Мот - Соло

  • Мот feat. Ани Лорак - Сопрано
  • Егор Крид feat. Мот - Засыпай
  • Мот - Капкан
  • Мот feat. Миша Марвин - А может?!
  • Мот - Белые ночи
  • Мот - Когда исчезнет слово
  • Мот - Очень. Осень